Formations cuisine et pâtisseries

B and B Performance propose des formations cuisine et pâtisseries qui concernent  toutes les personnes en charge de la fabrication de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, notamment

Pendant ces formations qualifiantes, pratiques et techniques, les participants développent leur créativité en réalisant leurs recettes.

FORMATIONSDESCRIPTIONDURÉETARIFSFICHES
PÂTISSERIE GOURMANDE ET TARTES SUCRÉES- Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs
gourmandes et équilibre nutritionnel. - - Utiliser des matières
premières réduites en sucre, en matières grasses et en gélatine.
3 jours - 21 heuresAdhérent FAFIH
Prise en charge.
Autres :
Sur Devis.
Lien vers la fiche
PETITS GÂTEAUXElaborer une gamme d'entremets individuels et de tartelettes3,5 jours - 24,5 heuresAdhérent FAFIH
Prise en charge.
Autres :
Sur Devis.
Lien vers la fiche
SNACKING SUCRÉ SALÉ- Décliner une gamme de snacking mettant en œuvre des produits
de qualité
- Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente
- Perfectionner les techniques de fabrication
2 jours - 14 heuresAdhérent FAFIH
Prise en charge.
Autres :
Sur Devis.
Lien vers la fiche