Formations hygiène et securite

Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène, mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration,
acquérir les capacités pour organiser et gérer l’activité dans des conditions d’hygiène conforme à la réglementation et comprendre les enjeux de l’évaluation des risques SST dans un contexte réglementaire et juridique, voici quelques uns des objectifs de nos formations sur la sécurité qui concernant aussi bien des restaurateurs que des salariés, responsables hygiène et sécurité ou directeurs de sites

FORMATIONSDESCRIPTIONDURÉETARIFSFICHES
HYGIÈNE- Acquisition des capacités pour organiser et gérer
l'activité dans des conditions d'hygiène conforme à la réglementation
- Identification des grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
commerciale
- Analyse des risques liés à une insuffisance d’hygiène
- Mise en œuvre des principes de l’hygiène en restauration
2 jours - 14 heuresAdhérent OPCALIA - FAFIH
Prise en charge.
Autres :
Sur Devis.
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ÉVALUER LES RISQUES SANTÉ-SECURITÉ
& LE DOCUMENT UNIQUE
- Comprendre les enjeux de l’évaluation des risques SST dans un contexte
réglementaire et juridique
- Identifier les étapes clés pour construire et mettre à jour son document unique.
Faire de cette évaluation des risques professionnels (EVRP) un outil de pilotage et
de gestion des risques santé sécurité au travail (SST)
2 jours - 14 heuresAdhérent OPCALIA - FAFIH
Prise en charge.
Autres :
55€ HT /h.
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